雷文-平面暴动

LO主喜好:锤基;TOMA;KAMEonly;Tom Hiddleston;Legolas;LOKI'SARMY;RDJude;JOJO;TeamCAP;死侍贱虫;羽还真;唐禹哲

**受控注意,关注请慎重~**

★本博所有作品未经许可请勿二次发布★

子博客:鬼笔百草堂

《良い子悪い子》( GIF多图慎点! )

我们来讲一个关于学渣和学霸的爱情故事吧~

好学生矢野元晴在打工的酒吧后门遇到了被警察追赶的同年级坏学生林诚司

善良的元晴救了林诚司后………………被林同学吃掉了_(:з」∠)_……

搬家的元晴遭遇了多次林同学故意的邂逅(从没见过这么厚颜无耻的人啊)元晴就报警了……(等一下!!)

林诚司生无可恋在自首之前给元晴打了最后一个电话,唱了一个晚上的情歌= =|||……

几个月以后林诚司获释,用仅有的钱在面馆吃了一碗清汤挂面决心洗心革面重返校园,却发现了在店外等候他的矢野元晴…………


“去吃肉包子吧”


“…………咱们能不能打个商量”


“啥?”


“我饿了几个月了…………可以先吃你吗?”


END


文笔渣视频渣只能玩玩GIF了~


评论(14)
热度(119)
2015-05-08