雷文-平面暴动

LO主喜好:锤基;TOMA;KAMEonly;Tom Hiddleston;Legolas;LOKI'SARMY;RDJude;JOJO;TeamCAP;死侍贱虫;羽还真;唐禹哲

**受控注意,关注请慎重~**

★本博所有作品未经许可请勿二次发布★

子博客:鬼笔百草堂

驱魔双龙

SPN+无间的梗


龙崎和龙哉靠替人驱魔赚钱养家,但是龙崎怕鬼= =……遇到鬼就变成战五渣(滚!)只有在龙哉被鬼打的快挂的时候龙崎才会转换人格变成超级赛亚人……脖子上的双龙项链和背上的双龙纹身都是封印,解开以后一个变天使一个变恶魔(你够!)

然而这个秘密只有从小养大他们的结子老师才知道,所以被金表组人道毁灭了,因为金表组是自称神授组织要控制这对双龙肃清世界低等人类~在他们还没自己我觉醒之前,金表组触发了很多事件去激化他们体内的小宇宙(咦?)

日比野监察是反叛出金表组的,为了保护弱小人类不被灭绝,女儿美月其实是永久封印双龙的钥匙,但为此必须牺牲……


这样的故事有人写么?(坚决不画……会死人= =所以我就写一写……)

评论(11)
热度(24)
2015-08-22